быть сильными

Алина Дрим
Мы больше не хотим быть сильными.
Внутренности можно закрыть заплатками,
Можно распродать на органы,
Можно вынуть наружу перчатками,
Стерильными,
Холодными.

Можно захлопнуть перед всеми друзьями двери,
Можно больше никогда не влюбляться,
Можно здесь, в этом мире, не оставаться.
Это ведь, ты говоришь, решит все проблемы?
Вот только о мертвых пишут лишь миллионами теоремы.
А ты еще жив и должен не сдаваться.
Люди должны быть сильными,
Иначе они не будут снабжаться крыльями,
Ведь глубоко внутри они хотят остаться.