Деликатно о

Андрей Петров 73
***
– Есть ли босоногое детство у детей Якутии? – спросили у команды КВН Якутии команда КВН Камызякского края.
– А вы, думаете у нас лета нет? – ответили они.
– Нет! Мы не думаем, что они у вас по снегу босиком бегают 

ГОТ ГОТКЕ…
– Милости прошу до  нашего шабашу!

Если с вами Задорнов, значит вы на Рен.ТВ.

У парнокопытного не парные котяхи.

– Если бы мы плакали по пустякам, мы бы всегда ходили в мокрых от слёз штанах.

Русская слабость – думать, что ему нужна Родина.

В краю несбывшихся надежд говорят  в полголоса, но слышат и краем уха.

Автор получал удовольствие, прячась в глубину строк.
***