Цикл молитв-3. Одиночество

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ночь в четырех стенах закрыл
Наедине с своею болью
И сердце Богу обнажил
И ранил сам себя невольно.


Поговори со мной, мой Бог!
Мне в этом мире одиноко
Лишь Ты б один помочь мне мог
И не судил бы слишком строго

Душа не слушает меня
так больно от ее усмешки
Один... к Тебе взываю я
и на Тебя одна надежда...

Все остальное тлен и прах
Но сердце так влюбилось в это...
Ведь здесь мы испытали страх
Здесь мы познали игры света

Здесь мы узнали безмятежность
Руками наших матерей
И незаслуженная нежность
Одна проникнет в омут дней

Здесь мы узнали друг о друге,
Здесь мы узнали о любви,
И, корчась в безысходных муках,
Мы ищем милости Твои