Без меня

Федор Матишев
БЕЗ  МЕНЯ
Разбежались все мысли, как рикши.
И  весь быт разлетел, как стекло.
Не услышат мой голос охрипший,
И  следы мои   все  замело.
   Всё  в мгновение тут же пропало
   Больше нету  страстного огня.
   Смерть вернулась, опять, изначала
   Снова стало всё как  до меня.
Промелькнёт, словно молния, жалость
У родных, да у тех, с кем служил.
Нет меня. Ничего не осталось,
Словно вовсе на свете не жил
                04.10.11г.