Я жду...

Юлия Кошелева
Едва трепещет огонёк свечи,
Я жду тебя уже который вечер.
Ночная птица сипло прокричит,
Забьётся сердце ожиданием встречи.

Открою дверь и снова пустота
Проникнет в душу беспощадной змейкой
И снова мир не тот... и жизнь не та...
И краски яркие в один момент поблекнут...