Есть...

Зорка Купальская
В этой реальности есть одиночество,
Там, где Единство разбито на стёклышки,
Кадрики, крошечки или в коробочки спрятаны
Паззлы картины Всего...Общего, важного, нужного, главного...
                Вот...
                А в реальности - нету Его)))