Меня нашла моя подруга!

Лидия Минина
               Моей дорогой подруге Ларисе Девичевой!

Меня нашла моя подруга!
По интернету! Боже мой!
И голова от счастья кругом!
- «Сто» лет не виделись с тобой!
Так много в жизни изменилось
За это время… Десять лет!!!
Нет, даже больше. Что случилось?!
И телефон звонит в ответ…
Твой голос в трубке я узнала:
- Я, наконец, тебя нашла!
Как долго я тебя искала...
Ну, как живешь ты? Как дела?!
- Тут в двух словах все не опишешь -
И голоса дрожат от слез…
-Ты не теряйся больше, слышишь!? -
Прошу  я в шутку и всерьез.
-Тебя мне очень  не хватало,
До ощущенья пустоты!
Я тоже ведь тебя  искала:
-Ну, где же ты?  Ну, где же ты?
- А я уехала из дома
И потеряла адрес твой,
теперь нашла через знакомых
Из интернета. Боже мой!
- С тобой мы в юности сдружились,
Сейчас уж внукам больше лет.
А жизнь  -  как будто все приснилось…
Ты не теряйся больше!
- Нет!!!