Пятая нога

Елена Белешева
Ты мне нужна, как змею ноги,
Чтоб бойко бегать по дороге.
Как рыбе зонтик мне нужна ты
И как баян козе поддатой,
Как пятая нога дворняжке
Нужна ты мне (ах ты бедняжка!).
Как оказалось, дорогая,
Жизнь без тебя сравнима с раем!