И мы приносим в этот мир детей...

Ирина Двейрин
И мы приносим в этот мир детей,
Незрелые испуганные дети...
Живём по зову плоти - без затей,
Живём как бог даст - ни за что в ответе.

Всегда так было, будет... Пряча страх,
На Божью Матерь с сыном, как и прежде,
Смешная девочка
               с младенцем на руках
Взирает с трепетом,
               молясь,
                в слепой надежде...