Привет

Юлия Кошелева
Привет - такое простенькое слово,
Но в нём живет невероятный смысл...
В нём теплота и радость встречи новой,
И в нём совместно прожитая жизнь,
В нём дружеские крепкие объятья,
И свет любимых и прекрасных глаз...
Оно сияет лучиками счастья,
При встрече, ими согревая нас!