Подождём до весны

Татьяна Анохина
Поздняя осень - все краски потухли,
Дождь моросит - всё пропитано им.
Вокруг уже серо, уныло, пожухло -
И мы с ноябрём этим, вместе грустим.
Отдыхает природа, замрёт до весны,
Скоро зима и начнутся метели.
Заморозит всю землю до глубины,
Закуёт всю в оковы, а нам ждать апреля.
Весну всегда ждём, как великое чудо,
Любовью напоит она, вдохновит!
Яркой палитрой окрасит повсюду,
Разбудит все струны души, оживит!