Пропою я вам частушки

Фараонка
Я люблю друзья, частушки
А под них и поплясать,
Мои милые подружки,
Помогайте подпевать!

Вчера вечером миленок
Мне в любви признался,
Утром рано он с соседкой
На крыльце прощался.

Коля, Коля , Николай
Пригласил меня на чай,
А пока вода кипела
Все его конфеты съела!

Ой, подружки дорогие,
На военных я слаба,
От майоров, капитанов
Закружилась голова!

Пока ездила на море,
Отдыхать и загорать,
Муженек к моей соседке
Начал брассом заплывать!

Ой Наташенька подружка,
Не ревнуй меня прошу.
Пусть кого-то и отбила,
Извиненье попрошу!

Ох частушки, ох частушки,
Строки льются, как родник.
От Наташеньки, подружки
Загулял со мной жених!

Стало людно на СТИХИР.РУ,
Значит стало и теплей
От улыбок, от частушек,
От стихов моих друзей!

Нам Владимир Жириновский,
Женщинам всем одиноким,
Обещал по мужу дать,
А мужей, чёт не видать!

Я ему теперь не верю,
До сих пор я все одна,
А ведь замуж так хотела,
Пусть дает мне жениха!О-о-о-ох!