Ночь под звёздами

Татьяна Анохина
Ночь, я лежу на траве,
Горят звёзды на небе так ярко!
Как брильянты рассыпались,
И кажется мне,
Нет в мире нам лучше подарка!
Взгляд устремила я свой далеко,
Мигают они мне – я рада!
Так далеко от нас, так высоко,
Но чувствуют все наши взгляды!
Звёзды одни уж потухли давно,
А свет их ещё мы все видим.
Расстояние – бездна, огромно оно!
Тепло отдают звёзды людям.
Посплю эту ночь под открытым я небом,
Вольются энергии звёзд все в меня.
Насытится тело моё словно хлебом,
Парит над землёю, как будто не Я!