Абстракция

Исконник
Наверное, всё безразмерно
Колышется именем звучного нечего.
И всё как всегда неизвестно и чопорно.
И если бы вышло увы опрометчиво,
То сколько придурков стояло бы стопором.
Со смертным огнём задыхалось и маялось.
И каялся грех – тот в котором зашаяло.
И истины выбрали нежное логово
За бредом комет и за ложной тревогою.
И что-то из пальца немножечко высосать.
Поскольку так сложно играть переписами.
Со свистом вчерашнего, доброго, вечного
Чуть тонкого, пошлого и бесконечного.