Друзья

Татьяна Анохина
Понимаю сейчас, кто мне друг, а кто просто,
Зашёл ко мне так, погулять.
Когда заболеешь, то чувствуешь остро,
А те все другие – отстать!
Остались сейчас - мои добрые, верные,
Которые в воду, в огонь!
А те вы, другие, уйдите по-доброму,
Ко мне даже близко, не тронь!
И стало легко, потому что остались,
Все те, что приходят в мой дом.
Подольше, так хочется, чтоб не расстались,
Мы с вами ещё поживём!