День армии и флота

Елизавета Кобец
Решая загадки Судьбы,
В борьбе обретая силу, -
Вы познаёте жизни черты
С холодным стремлением льдины!

Удача позовёт Вас вперед,
Случай счастливый - поможет.
Вас ожидает то, что других не ждет,
"Дорогу осилит идущий"!