правды!

Алина Дрим
Введи мне инъекцию сыворотки правды,
подкожно, внутривенно, как хочешь!
Это больно.
Но все станет ясно, без смока...
Ты ведь этого и хотел?
Пусть ты обещал, но ты слаб.
А кровь течет из вскрытых шприцом вен,
Инъекция передается полу каплями.
Убегай! Я больше не твой удел.
Сбегай! И не возвращайся обратно.