Ежик резиновый с дырочкой В...

Таша Инглези
              Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/02/24/217

              В  секс - шопе  завтра  распродажа
              Каучуковых  крутых  невест,
              Но  дерзко  совершила  кражу
              Шайка  маньяков, манифест
              Составила, - долой  резину!
              Каучуковым  невестам - нет!
              Утром  нашли  у  магазина
              Семнадцать  вспоротых  невест...
              <...>




Жутковата получилась картина,
Отдыхает, так сказать, Тарантино:
Горы вспоротых телес, даже ноги
Где-то кучкою лежат на дороге,
Каучуковые бюсты повсюду,
И вагины просто сброшены в груду.
Над погромом манифест гордо реет,
Что как прежде Вова Ленин живее
Всех живых, любил он секс настоящий,
А не кукольно-резино-свистящий.

Прочь гоните киберсекс виртуалов,
Каучуковое бросьте сырьё,
Тёплых женщин вам в судьбе не хватало,
Облаченных лишь в духи и бельё.