С Днём защитника Отечества

Людмила Эйза
Все гвоздики сегодня для вас,
И оркестры бравурной канвою,
Чтоб могли мы небес синевою
Любоваться в заветный свой час.

Ведь мужчины вставали не раз
На защиту родимого края,
На замок рубежи запирая,
Зная жизнь изнутри, без прикрас.

В праздник вы за столом в этот час
Средь родных  и любимых по праву.
Тост поднимем за вечную славу,
Тех, кто мир сохраняет для нас!