Тебе, мой странствующий друг

Дорра Бой
Я дарю тебе розу,
Это роза ветров,
Что в колючих лучах
Как корона Свободы!
Что укажет нам путь
В лабиринтах дворов
В те места, где влюбленная
Еле дышит Природа!