Шестой турнир

Лидия Фн
Заявка

Сокровища, пираты, флибустьеры,
Морские дали, острова и каравеллы -
Как эта тема мне  близка!               
Поверьте, я желанием полна
Вновь встретить рыцарей прекрасных,            
Неутомимых на  ристалищах опасных,
Готовых и на битву и на пир.
Я с вами вновь приветствую турнир!               
Леди ЛидиЯ