Нас не поймут потомки наши

Юрий Куваев
Сгустились тучи над страною,            
Гром будущих времён гремит,            
А дождь,промозглый и холодный,      
Какой уж год всё моросит.               

Борьба идёт,где ложь и правда         
Сплелись в сознании у нас,               
Ведя к потере оръентиров,               
Но сердце слышит вещий глас.            

Он в нас с рождения до смерти,         
Но разве не кривим душой,               
Когда сознательно считаем,               
Что ложь бывает и благОй?               

Или сердца бронёй покрылись,          
В себя впустив лишь близкий круг,    
А к остальному равнодушны               
И наплевать,что там вокруг?             

Нас не поймут потомки наши,            
Узнав,что выбор был пути.               
Но только мужества ли хватит,          
За правду,против лжи идти?