***

Злойкакпёс
Ох и липнет ко мне плавучее,
Так и тянет в мутные омуты.
Ты пока подбирай созвучия,
Для моей не закрытой комнаты.
Для моей оголенной лампочки,
На шнуре что,в прихожей комнате.
Выбивая меня из тапочек,
Зехерами своими стремными.