февральское

Инъекция Морфия
это не разочарование-поступки
чужих людей,непонятных рассудку
за окном темнота, в сердце-
гулко и пусто
мы встречаем не тех
мы готовим им кофе
и с надеждой на что-то
уходим в подполье
это гордость и страх
все идем мы по кругу
шумного города
узких улиц, глухих переулков.