***

Ирина Рыдзевская 2
Два парня на улице.
Темно в аколице.
Громкие споры
Слышны около берега!
Река бушевала,
В эту ночь она также не спала!
Девчёнка дома бушевала,
Ее сердце совесть терзала,
Она знала, и предавала!
Пока он в армии на стороне гуляла!
Луна на небе взошла,
Освета остриё нажа,
Сверкнул он маланкой,
Упала слеза
В красный цвет была окрашена она!
Парень упал, пагиб,
Не успев снять ордена,
Полученные в сражениях, пагиб
Итолько данёсся до девушки прощальный клик!