Родина

Ольга Гранд
Солнце светит всем странам на земле,
Но моей стране - дольше.
Может потому не найти нигде
Таких светлых мест больше.

Припев:

        Русская земля, я люблю тебя
        И люблю твои песни.
        Мы одной с тобой связаны судьбой,
        Жизни путь пройдём вместе.
        Ты прости меня, родина моя,
        Сделал что ни так если.

Широтой твоей, добротой людей
Можно восхищаться.
Я в любви своей к родине моей
Не стыжусь признаться.

Припев.

Мощь моей страны год от года пусть
На благо людей крепнет.
Красота твоя, о, Святая Русь,
Никогда не меркнет!

Припев.

Февраль 2003