Как-то так

Алиса Гордиенко
Не впускаю глубоко: не расчитывай,
Но открыта я: читай - перечитывай.
Не люблю я черный чай и бессоницу
И давно я перестала ссориться...


Книги по утрам люблю, чтобы стопками.
Очень часто я пишу - потом комкаю...
Отпускаю так легко.. Получается.
Не боюсь теперь совсем случайностей...

Карандаш люблю простой с апельсинами.
И наверно я по жизни несильная.
Не считаю в небе звезд - это глупости.
А иду всегда я с верой в лучшее!