Летняя ночь

Татьяна Анохина
Отражаются звёзды в воде,
На глади речной тёплым летом.
И месяца яркий рожок,
Освещает красу нам всю эту!
Где-то крикнула птица,
Слышу, рыба плеснулась.
В эту летнюю ночь,
Всей душой окунулась.
Так легко и спокойно,
Я в реке искупалась.
Как здесь дышится вольно!
И тревог не осталось.
Вся вселенная рядом!
Лечит тело и дух.
Не печалься, не надо,
Все невзгоды пройдут!