Встреча

Олег Миндалёв
По жизни шли своим путём,
Но с каждым днём всё ближе, ближе.
И вот, весенним ясным днём
Свою любовь так рядом вижу.
Ты улыбнулась: Подойди же.

Я подошёл, ты подошла,
Мы подошли по всем приметам-
Я элегантен, ты мила.
Молва с тобою рядом шла,
Но мне, поверь, плевать на это.

Всё то, что было до меня
Мне глубоко не интересно.
О чём там шепчется родня.
Мне безразлично, если честно,
Сегодня ты – моя невеста.