Машина времени

Виктор Зуев Амурский
Недавно я на выборы пришёл
и гордо показал свой паспорт.
Но в бюллетене долго я искал,
и как уж ни старался, не нашёл:
Свободу, Равенство и Братство…

Я в не то время, видимо, зашёл.

Россия. 1995 год.