приколы сионских мудрецов - 22

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК.

*  *
Случается, порой, в гостях с женой
Найти язык с ней общий... заливной.

*  *
Чтоб содержать детей, жену Прасковью,
В лепёшку разобьюсь, (но не коровью)!

*  *
Когда жена-корова и ничтожество,
Возможно ли судить за скотоложество?

*  *
Идём с женой рука в руке:
Характеры сошлись в пике.

*  *
Комар пьёт кровь. Сравнением сражён:
Он молча пьёт, в отличие от жён.

*  *
Тёща была в комариных укусах.
С ними не хочется спорить о вкусах.

*  *
Недаром тёщу мы зовём мамашей:
Она все недостатки знает наши.

Продолжение следует.