Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 8

Григорий Гаш
*  *
Есть люди с незаконченным высшим образованием, а есть - с незаконным.

*  *
Скромность украшает человека, если  других украшений у него нет.

*  *
Скромность сокращает человека.

*  *
Неважно, ЧТО о вас говорят, а важно, что о ВАС говорят.

*  *
Коллектив - это круг людей сплочённых ошибочными взглядами.

*  *
Обезьяны выбились в люди? С кем это они бились?

Продолжение следует.