Ты и я

Елена Ивашина
Ночь
и между нами есть что-то общее точно.
Свеча догорает
и ели видны, написанные для тебя строчки...
Скажи ведь подчерк такой родной стал
и для меня ты идеал
И для тебя я тоже идеал
Были холодные дни
тогда заканчивалось лето
переплетённые завтра и вчера
срисовали портреты времени
куплетами дарил мне комплименты
я согласилась быть твоей дамой, а ты моим валетом

припев:
Ты и я как инь и янь...
как вода и огонь,
как ад и рай..
Ты и я, как день и ночь
как ангел и бес
как закат и рассвет...
Ты и я...это как суша и океан,
как лето и зима
как Ева и Адам..
Как чёрное и белое
Монтеки как и Капулетти
мы разные абсолютно,
но всё-таки мы вместе...

Я минус, ты плюс
или наоборот
И если честно как-то всё равно
мы ссоримся как Джери и Том
деля любые мелочи, не достигая компромиссов
расходимся по комнатам
потом бежим скорей мириться,
месяца
проходят
мы всё вместе,
тебе друзья кричат
не становись подкаблучником Федя...
Алёна как живёшь с ним?
задают вопросы мне подруги
вы абсолютно разные,
наверно вам быть вместе трудно.
Это так и есть
даём всем лишь один ответ
Но порознь быть уже не сможем
ведь я его дама
он мой валет

припев:
Ты и я как инь и янь...
как вода и огонь,
как ад и рай..
Ты и я, как день и ночь
как ангел и бес
как закат и рассвет...
Ты и я...это как суша и океан,
как лето и зима
как Ева и Адам..
Как чёрное и белое
Монтеки как и Капулетти
мы разные абсолютно,
но всё-таки мы вместе...