Kenty-От чего на земле столько зла..

Елена Ивашина
От чего на земле столько зла?
ведь в мире много прекрасного
достаточно выглянуть из окна
и руками обнять необъятное.
Улыбнуться ясному солнышку,
вдохнуть грудью воздух земной,
поприветствовать мимо прохожего
всего лишь махнув ему головой.
От чего же вокруг столько зла?
может люди забыли как жить?
неужели злость в их сердцах,
заставила перестать любить.
неужели добро погибает?
теплота сменяется льдом,
чтож вокруг происходит, очнитесь
люди надо спасать наш дом...

Пока в твоих глазах горит надежда,
пока ты не перестал верить в чудеса,
зло никогда не победит добро,
ведь в твоем сердце достаточно любви и тепла...

Я прошу вас, прошу вспомните,
что вам дорого, ваше родное,
я прошу снимите маски ненависти,
давайте жить жизнью другою.
Я в дороге еду смотря в окно
из него вижу много прекрасного,
давайте дарить друг другу добро
и то самое необъятное.
К чему приведет нас с вами зло?
к войне и разрушениям, страшно так...
Не за себя, за будущее наших детей,
они не справятся сами и это факт...
Просыпаясь улыбайтесь,
чаще говорите приятное,
мы в шаге от непоправимого,
оттуда нет дороги обратной..

Пока в твоих глазах горит надежда,
пока ты не перестал верить в чудеса,
зло никогда не победит добро,
ведь в твоем сердце достаточно любви и тепла...
чтоб спасти всю вселенную...