Факел

Галина Римская
Во сне пришёл ко мне, счастливый и горячий,    
И пирамиды рушились на тайны наши,               
А мы с тобой так быстро… бежали по лагуне,         
От счастья слёзы брызгали… я, как колдунья,    

Пыталась ворожить листочками лимона,
А у тебя… в глазах… все тайны Соломона.
И у скалы стояли, внизу плескалось море,
Обнявшись, замирали в сказочном восторге.

В глазах любимых  отражение друг друга,
Покрепче обними, родной, свою подругу…
Мы разбежались и полетели прямо в море,
Тела легко слились в одном небесном хоре.

И море принялО, плывём в чудесной ложе
Куда? Нам всё равно! На край земли! О Боже!
Лежали на волнах, так долго, что забыли,
Кто мы, откуда и куда… КАК мы любили!!!

Изливши негу всю Любви в пространстве Счастья,
Являемся с тобой заложниками власти
Всех встреч во сне с такой безумнейшей Любовью,
Давно понятно, родненький, одной мы крови…

Стони… любить Любовь – что может быть прекрасней?
Теперь я знаю,  солнечный, какой ты страстный,
Мне жаль всех тех, кто пригвождён жить с рыбьей кровью,
А мы с тобой … а мы с тобой… грешим Любовью…

Избранник мой,  тебя нет лучше на Земле,
А завтра… вновь придёшь ко мне во сне?
Мне снилось… целовала пламя…
Ты рядом… что было с нами?
Я буду ждать тебя, любимый,
Хоть сотню лет… родной, незримый…

И научусь…
Я научусь тебя во сне любить…
И наяву… я буду приходить…

24.02.2012