Зимний разговор

Серега Егоров
***
Зимний разговор

Белым пологом над полем
Сеет зимушка туман,
Укрывает ватным слоем
Борозды земной изъян.

Языками наплывает,
Лед искрою серебрит,
Воскрешает в сердце память –
Островков души гранит.

Шьет морозными стежками
Окон теплых переплет.
С носом красным и щеками
Разговор зима ведет.
20.02.2012г.
***