Смешалка

Наталья Обинякина
Вот неделя пролетела,
"Не всё коту масленка".
Сарафан с трудом одела -
Растолстела я слегка.

По сусекам поскребла,
Да по ларям помела...
Из последнего комочка
Вам блиночков испекла!

А до Пасхи путь не прост -
Впереди - Великий Пост!
Стану думать о душе,
Кушать нечего уже...

В воскресение, ребята,
Всех за всё совсем прощу,
Если я в чём виновата...
Поцелуем угощу!