Путину

Юрий Шепелев
Если видишь,как воруют,
Рвут Россию на куски,
Как бессовестно жируют
И не воешь от тоски...

И при этом президентом
В третий раз быть не устал,
Быть при хамстве резидентом-
Значит много сам украл.

Наверное,наркотик власть,
И соскочить с него-химера,
Раз не влечет свободы сласть
Уставшего раба с галеры.