Реакция на суд рядового Менинга в США

Юрий Байнов
Беспечные читатели,простите вы,
Что сравниваю Менинга с "Крестителем"!
Он,рядовой,(такое и не снится...)
Подонков заклеймил на "Веб-страницах"!
Открыл их суть и замыслы звериные,
Назвал подонка каждого по имени...
И вот сейчас неправедный ждет суд,
Который однозначен - уберут...

Но,эта жертва - нет, не пустота -
Предверие пришествия Христа!