От гнева плавится душа

Юрий Даниленко 2
От гнева плавится душа,
Как хороша... Как хороша...
Но не со мной она -с другим
И мне не мил дружище, Крым.

Я говорю -посторонитесь...
Они назло-в тиски меня.
О, мои ангелы -молитесь,
Чтоб мне не стлеть к закату дня.

Ты далека, а мне не верят,
Не верят,  что люблю,
Все говорят, что это не потеря
И успокой душу свою.

Всё вздохи, вздохи за спиной.
Да не бредите ж вы за мной.
И я, поклонник красоты,
Ухожу  вдаль от суеты,
Искать её, искать себя,
Поверь мне господи, любя.