Пусть новый день

Людмила Остроумова
 Пусть новый день обиды исцелит,
Неважно кто кого больнее ранил.
Еще не раз обоих посетит
И удивление и очарование .

И будет еще тысяча ночей
Когда с другим ,как воск ,  я буду таять.
Любовь любви не может быть сильней ,
Сильней любви бывает наша память.

Сорвется сердце в бездну пустоты,
Как будто возложили груз на плечи
Когда случайно я увижу - ты
Идешь с другою женщиной навстречу.