Твой Мур-мякО

Пьер Волонтэр
         Ножка   на ножку,   ты  так  хороша!
           Сделался я поневоле  Мур-мяком.
              Прыг на колени, трактую двояко…
      Можно  ли  юбкой твоей  пошуршать?

        Кружит  вокруг    птичий коловорот
 Март  меня дёрнуть за хвост соизволил.
 Сложишь  мотивчик  со знаком бемоля,
    Чешешь  за ухом  и   гладишь   живот.

  Мягкими  лапками   шарю под блузкой.
  Личная  просьба,   погладь меня в такт.
  С кем-то  вошла  ты  в  инете в контакт
«Тазом накрылось» свидание!!! Грустно…

/Пьер Волонтэр/