рассматривая мир в микроскоп

Люся Мороз
так устроен унылый, печальный наш мир -
где болеют чумой и шумит праздный пир,
где калеки души, инвалиды ума,
где колдует, морозит старуха-зима,
сумасшедшего Ницше затерли до дыр,
безнадежно тоскуя по Сверхчеловеку...
криво скроенный, старый, печальный наш мир,
отмеряет по соточке каждому веку.
24.02.12, 10:01