Заново

Зоя Счастье Васильева
Бывают такие вечера у меня в годах
Когда даю слово начать все с чистого по утрам
Но наступает утро новое, и как ни крути
Прошлое пятнами местами на пути
Они мне задают вопросы сентиментальные:
А стоит ли менять все кардинально
Переставлять местами туда-обратно
Ведь никуда не деться
 От цветных парадов, листопадов и снегопадов
Они на рэпите уже давно
И в память на долго занесено
Я наблюдаю эти этапы через окно
Из года в год об одном кино:
Весна, лето, осень, зима
Но меняются лица, сцены, актеры, роли,имена
А мне лишь важно остаться в этом фильме собою
На памяти у него чистой и настоящей
У близких в сердцах родной с глазами горящими...
И все неплохо впринципе, и я бы даже сказала хорошо
Но меня не покидают вечера, когда хочется снова с чистого
Увидев зарево на повторе утром в окно...