не верьте отраженьям

Галина Ястребова
не верьте отраженьям в зеркалах
они нам врут
как предыдущим лгали
увидеть можно истину едва ли,
следя за изменением в чертах
лица,
что с детства нам привычно и знакомо
звучит фальшиво утешенья слово
правдивы только любящих глаза