Жить с болью

Шурундер Тэ
Сильнее хочется нам жить,
Когда страданье верх берёт
Любовь даёт нам силы быть
Трудней, когда в нас нет её
Друзья не могут нам помочь,
Сколь велико у них желанье
И нет в нас силы превозмочь
Все боли, муки и страданье
Но мы живём не зная счастья,
Перенося в душе ненастья.
Мы учимся терпеть сквозь муки
Нам дико больно, тянем руки
Пытаясь лёгкость обрести
Ответ на наш вопрос - "живи"
Ведь смысла нет искать пути,
Из жизни боли от любви...