Не кинусь от друзей, как чёрт от ладана

Гал Аник
Не кинусь от друзей, как чёрт от ладана
В угоду статусам и прочей трескотне.
Не королева я, не "дочь" бен Ладена
Карать и миловать в челночной беготне.

А прикипаю, так душой, до смертушки:
Вся, с потрохами, сутью, без прикрас,
Как на духу, дитём, пред Богом-дедушкой,
Не оставляя откуп про запас...

Мы все равны пред Господом - на "жёрдочке"-
Меж госпожами с именами Жизнь и Смерть,
И кровушкой внизу, под самой чёрточкой,
Прописано Иудой: «Предавать не сметь!»