Зову любимую

Шурундер Тэ
Открыв глаза и сердце распахнув,
Узреть лишь можешь мира красоту.
Но если ты душой вдохнув
Постигнешь жизни лёгкость всю
Ты обретёшь покой непознанный богами
Ступи на путь, что полон сказок,
Насыть скорее сердце чудесами,
И не смотри на тех, кто слеп и жалок,
Услышь тирады жизненного счастья.
Вкуси же страсти нежный фрукт,
Без них мне жизнь покажется проклятьем,
И сердца кажется всё тише стук.
Я вырву сердце из груди,
От мук, желанья быть с тобой,
Ведь лишь с тобой теплеет всё внутри
И обретёт душа покой.
Хочу тонуть в морских глазах,
Быть окружённым прелестями мира
И выражать в своих стихах,
Как без тебя мгновенья мне не милы.
Ты мне являешься во снах,
Как страшно в этот миг проснуться.
К тебе я мчусь на всех парах
Чтобы легонько прикоснуться.
И сон мой кончился уже,
Не помню мыслей я своих.
Проснулся, лёгкость на душе,
Уста горят от губ твоих.