то ли мы... то ли нас...

Ева Вилижинская
То ли мы выбираем дорогу,
То ли нас выбирает она
Начиная свой путь от порога,
мы порою доходим до дна

А оттуда уже по отвесу
Взяв рывок  от оси нулевой,
По сценарию собственной пьесы
Воспарить над статичной судьбой.

 Эйфория сменяет прострацию,
 Где мы сами себя не поймем.
 кто-то в чем-то нам хочет признаться,
 мы в ответ по инерции врем…

 Вместо дома лишь двор постоялый,
 Где меняем мы снова коней…
 От себя мы слегка подустали,
 от врагов и постылых друзей

То ли мы выбираем дорогу,
 То ли нас выбирает она
 Чтоб начать нам свой путь от порога,
 Для начала удача нужна...