В феврале уже...

Владимир Артеменков
В феврале уже солнце весеннее,
Припекает сквозь стекла авто.
И надежду несет на спасение
Света яркого мощный поток.
              У Зимы скоро кончатся сроки,
              Ей известно – Весна победит,
              Оттого и морозом жестоким
              По утрам еще злобно грозит.